Рубрики

Реклама на сайте:

Экологический и эстетический ремонт спальной комнаты

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с таким изматывающим процессом, как строительство и ремонт. Будь то квартира, либо загородный дом, ремонт отнимет у Вас не только финансовые средства, время, но и силы.

Ремонт спальной комнаты

Ремонт спальной комнаты

В центре внимания нашей статьи – ремонт спальной комнате. Одной из наиболее важных и часто используемых комнат в квартире по праву можно назвать спальню. Именно там проходит примерно 30% Вашего дня.

Поэтому, ремонт спальной комнаты должен быть на самом высочайшем уровне. Это касается не только качественно положенного пола или красивых обоев, но и мебели и планировки. Итак, главная задача при проведении ремонта в спальне – это создание уюта и комфорта.

Все это должно гармонично сочетаться с безвредными для здоровья и качественными строительно- ремонтными материалами. Наиболее безвредными являются натуральные материалы, как например бумажные обои или мебель из дерева. Но в современном мире это все выглядит так невзрачно и старомодно. К счастью, в 21 веке, можно без труда найти экологически чистые заменители натуральным строительным материалам.

Начнем с выбора пола. Самым экологически чистым вариантом считается конечно же деревянный паркет. Однако, он может оказаться не по карману. Достойной заменой могут считаться линолеум и ковролин, при условии, что сделан и натуральной шерсти.

Далее выбираем обои. Среди экологических обоев можно выделить текстильные и растительные. Текстильные обои изготавливаются из натуральных и синтетических тканей ( шелковые, хлопковые). Растительные обои-это абсолютно натуральный строительный материал. Изготовляется из бамбука, джута и иных растительных материалов. Минусом текстильных и растительных обоев является их недолгая продолжительность жизни.

Перейдем к выбору потолка. Для обустройства потолка ни в коем случае не надо использовать натяжные и подвесные потолки, так как они скапливают много пыли и выделяют фенол. Идеальный вариант- водоэмульсионная краска.

Вот ремонт и окончен. А мусора-хоть лопатами выгребай. Сил конечно же не осталось. Не отчаивайтесь. На помощь придет умный робот-пылесос irobot roomba 530. Робот-пылесос абсолютно автономен. Его интеллект позволит самому выбрать режим и тип уборки в зависимости от степени загрязненности помещения. При выборе моющего робота- пылесоса, еще и влажную уборку. А пока у Вас есть немного времени, чтобы собраться силами для такого интересного занятия, как декорирование.

Итак, спальная комната готова! Хотя, не хватает какой-то изюминки. Как оригинально дополнить интерьер?  Персональный домашний планетарий — идеальное решение.

Comments are closed.