Рубрики

Реклама на сайте:

Дрога из тупика есть в наличии обязательно

Поток сведений, который схватывает нынешний молодой человек сильно увеличилась.душа не выдерживает лавину и происходит кризис, заканчивающийся самоубийством. Для подмоги в этой, как кажется безвыходной ситуации обязательна помощь психотерапевта. Этот человек поможет грамотно рассудить безвыходное положение где очутился член нашего общества.

Люди, думающие о самоубийстве, очень часто размышляют, что зашли в тупик. Казалось вроде бы,имеются очевидные выходы из случившегося. Но отчего же человек не замечает этих выходов?

Все окружающие часто не представляем ситуацию такой, какая она является, если смотреть на неё безучастным взглядом…

Человек видит перед собой безвыходную ситуацию, мечтает, но не может перешагнуть через нее непременно заранее запрограммированным им путём, на котором он зашорен.это положение в психологии носит название «фрустрацией».В психологии Фрустрация – всепожирающяя потребность, которую нельзя воплотить и ощущение человека от этого.

Но виденье, что личность попала в непреодолимое препятствие, актуализированное фрустрацией – это ложное представление.

Поглядим на младенца. Для младенца , который вот вот только увидел этот мир, везде препятствие. |Что бы ему ни думалось сделать, он везде наскакивает на запреты, причин появления которых не разумеет…

Нам это позиционирование расценивается странным и лишенным той катастрофичности, которую выражает ребенок. Зрелый человек, наблюдая припадок младенца из-за того, что ему не позволяют лакомство до обеда, рассуждает разумно и спокойно: «Ты в данный момент не употребишь лакомство. Зато проглотишь его попозже, после супа. Никакой трагедии не вижу».

При этом взрослый человек более хорошо представляет, почему накладываются те или иные запреты, и понимает, что нужно делать в родительских целях; он знает,что малыш приобретёт то же это, но когда выполнит обязательное условие (поужинает). Ребенок же не имеет опыта осмыслить всё происходящее, из-за этого и возмущается. Вместо того, чтобы успокоится замолчать,согласившись с волей родителя.

Когда мы думаем, что оказались в безвыходном положении и расстраиваемся из-за этого, напоминаем младенцев. Нет чтобы перестать напрасно растрачивать силы,ругаться, избегать адекватного решения проблемы, злобно себя вести , и накручивать собственные нервы, достаточно просто встать на позицию, которые дает тебе разбирающийся в ситуации «родитель». Тем более, что возникнет необходимость принять принять ситуацию когда-нибудь.

А не существует ли какого нибудь средства: посмотрел какой нибудь фильм, совершил какой нибудь обряд… и все, здоров, и все отлично сразу, и мыслей дурных не приходит, и тупик не ощущается?

Не надо рвать на себе волосы. Надо тихо методично работать над собой, а не бубнить: «Эту задачу преодолеть никак. Безальтернативный способ уйти от проблемы – суицид».

Исследование мини диктофонов: портативные Olympus, российские Edic Mini Tiny и надежный Гном.

паровой котел ICI Caldaie

Comments are closed.