Рубрики

Реклама на сайте:

Роль погружных насосов

Погружной циркуляционный насос Lowara FCE 50-160-22 специализирован для откачивания чистой воды из скважины, никак не содержащей жестких веществ и волокон. Возможное содержание песка — никак не более 50 г/м.куб. Погружные насосы снабжены охраной от перегрузки и солнечный защитой.

Погружные насосы употребляют там, где невозможно использовать поверхностные, в частности, при большой глубине источника. Но нужно учитывать одну особенность такового насоса — для его обычной работы глубина обязана быть никак не меньше метра, в неприятном случае конструкция элементарно выйдет из строя вследствие всасывания в него песка либо ила со дна.

В группе погружных насосов распознают колодезные и скважинные насосы. Колодезные насосы, в различие от скважинных, наименее чувствительны к твердодисперсным частичкам, присутствующим в воде. Чаще только они имеют нижнее заборное отверстие, потому имеют все шансы действовать в режиме выборочного погружения.

Почти все погружные колодезные насосы (в зависимости от модели) обустроены поплавковым выключателем, который ликвидирует вероятность работы «в сухую», то есть при неимении воды конструкция останавливается. Влияние в данной области понижается, и туда стремится жидкость из всасывающего трубопровода перед действием разности давлений.

 Погружной фекальный насос Lowara Domo Gri 11 употребляется для откачки, нефильтрованной воды (чистой либо с маленьким численностью примесей) из погребов, колодцев, подвалов, водоемов, резервуаров. Дренажный насос имеет возможность употребляться в системах орошения и полива невысокого давления, а еще — в качестве дренажного насоса для снижения значения грунтовых вод.

Превосходствами дренажных насосов считаются их сомкнутость (при хотении разрешено переносить с места на пространство), долгий срок эксплуатации и отсутствие надобности в техническом обслуживании.

Большая часть таковых насосов имеют поплавковый отключатель. При падении значения воды ниже установленного параметра он автоматом выключает устройство, а как скоро вода достигает данного значения, то конструкция опять врубается.

Простота в эксплуатации и маленькие габариты разрешают обширно применять сходственные насосы не только для откачивания воды, однако еще с целью водозабора из речек и резервуаров.

Comments are closed.