Рубрики

Продажа застройщиком квартир в новостройке

Все, кто задался целью продать квартиру в Петербурге без проблем, желают продать квартиру быстро и безопасно.

Продажа застройщиком квартир

Продажа застройщиком квартир

Ведь то, что продажа квартиры даже в новостройке и даже застройщиком является простым делом, при развитии рынка и появлении новый районов, а соответственно постоянстве востребования нового жилья, кажется лишь на первый взгляд. Однако с тем, что это довольно таки непросто сталкивается любой из застройщиков, которые завершили строительство и берутся за продажу отстроенных квартир.

Решившимся на продажу квартир на первоначальном этапе строительства застройщикам приходится еще сложнее, ведь возводить жилые здания и потом продавать жилье абсолютно разные специальности, и если в первом застройщик специалист, то во втором, возможно, только начинает деятельность.

В свое время было очень распространенным, а ныне не имеющее актуальности мнение о том, что приобретать квартиру лучше всего у застройщика. Ведь если смотреть на это с одной стороны, то застройщик имеет массу дел и задач, а продажа квартиры в новостройке требует большого количества времени и усилий, так как индивидуальный подход требуется к каждому отдельному клиенту.

Взгляд же с другой стороны открывает картину, в которой человеком собравшимся приобрести в новостройке квартиру принимается ответственное решение, которое связано с большими для него финансовыми средствами и, разумеется, влечет за собой требование к продавцу о внимании и ответе на все свои пожелания. Выход для застройщика это единая городская служба недвижимости или аналогичные службы, специалисты которых могут решить проблему по охвату застройщиком как можно большего круга потенциальных покупателей и продаже квартир в течение считанных дней.

Решение застройщика о продаже квартиры поднимает вопрос о юридическом сопровождении этой сделки, и на данном этапе продажи жилой недвижимости требуются как профессиональные навыки, так и крепкие нервы и время. С профессиональной стороны данную задачу отлично выполнят эксперты городской службы недвижимости, и доверие решения данного вопроса им поможет сделать продажу удобно, быстро, безопасно и как итог более дешево.

Данные службы имеют базы с большим количеством запросов от непосредственных покупателей, заинтересованных в покупке жилой недвижимости. Данные базы предложений, как и потенциальных клиентов, обновляются регулярно, а это дает возможность более быстрой продажи новостройки.

Comments are closed.