Рубрики

Реклама на сайте:

Экологически чистый дом из деревянного бруса

Бревно во все времена было стильным материалом для постройки жилища, постольку оно во все времена несло ощущение тепла и природною эстетику.

Дома из бруса

Дома из бруса

А возможность возведения дома из профилированного или оцилиндрованного бруса дает возможность реализовать все индивидуальные архитектурные решения, при этом прекрасно вписывая их в каждую культурную среду.

Дома из бруса должны иметь в своей основе совершенно круглое сечение, так как это естественная и природная форма для ствола каждого дерева, которое испокон веков использовалось еще нашими предками для возведения жилых и оборонительных сооружений.

Дерево – это одни из древнейших материалов, используемых для постройки и декоративной обработки загородного деревянного дома или дачи. Низкую теплопроводность древесного материала, его эксплуатационные и технологические качества заменить практически невозможно.

Также важной особенностью является то, что деревянные стены обладают природными ароматами и позволяют стенам «дышать». При постройке дома из цилиндрического деревянного бруса следует использовать только качественную древесину без червоточины и гнили, а сама конструкция должна быть установлена на заранее подготовленный фундамент.

Comments are closed.