Рубрики

Реклама на сайте:

Русская баня из оцилиндрованного дерева

За период нескольких лет бани из оцилиндрованного дерева набрали еще большую популярность.

Бани со сруба

Бани со сруба

Так как постройка их не занимает много времени, такие бани требуют минимальных внутренних и наружных отделочных работ, экологически чистый материал, обладающий высокими звукоизоляционными качествами – все эти компоненты являются основополагающими при решение постройки бани из сруба.

Баня, выполненная из оцилиндрованного бруса – это исконно русская традиция, в которой издавна заложен дух русской бани. Такая банька будет постоянно радовать Вас и Ваших близких гостеприимством и теплом долгие годы.

Сруб бани под ключ недорого выполняется не в один строительный этап, для правильной постройки по всем технологиям превоначально требуется установить баню на фундаментальную основу под крышу, после этого обязательно требуется дать срубу определенное время для усадки. Для качественной постройки длительность осадки сруда бани должен составлять срок примерно от 5 – 10 месяцев. Т

акой технологический перерыв должен сделать Вашу баню более долговечной и теплой. Только после усадки стоит приступать к отделочным работам бани под ключ. К основным преимуществам деревянной бани можно отнести: относительную дешевизну дерева как материала, вес конструкции из дерева на много меньше чем из кирпича, поэтому можно обойтись «легким» фундаментом, в деревянной бане легче поддерживать тепло-влажностный режим.

Comments are closed.