Рубрики

Реклама на сайте:

Удобные и эффективные обогреватели на жидком топливе

Газовые, а также обогреватели на жидком топливе широко применяются в современном мире.

Печь солярогаза

Печь солярогаза

Основной областью их применения являются промышленные и производственные цеха в которых отсутствуют системы централизованного отопления. Но также печи солярогаза могут применяться для отопления жилых помещений и даже приготовления пищи.

Так как данный вид печей высокопроизводительный и экономичный в использовании, то владелец сразу сможет оценить все преимущества их работы. Нередко газовые обогреватели применяют на строительных площадках для более быстрого затвердевания цементных смесей или штукатурки.

Обогреватели на жидком топливе или газовые обогреватели имею довольно таки простую конструкцию, похожую на электрический тепловентилятор, но только в качестве нагревательного элемента используется фитиль или газовая горелка. Печи солярогаза можно разделить на два вида работы: прямой и непрямой.

При использование печи с прямым нагревом должна обеспечиваться хорошая вентиляция помещения, так как продукты горения попадают в комнату, зато печи данного типа имеют сравнительно малые габариты. Нагреватели воздуха с непрямым нагревом имею более сложную систему монтажа, зато могут использоваться в помещениях, где постоянно работают люди, так как в них продукты горения отводятся наружу.

Comments are closed.