Рубрики

Реклама на сайте:

Ремонтируем ванную комнату. Где выбрать материалы?

Современный ремонт – это возможность широкого выбора и комбинации различных материалов, всё многообразие которых можно оценить только в крупном торговом центре.

Если вы, к примеру, решили выполнить ремонт в ванной комнате, то где лучше всего выбирать необходимые для этого строительные материалы? Посетить небольшие строительные магазины? Но в силу ряда причин, и в первую очередь из-за ограниченности торговых площадей, они просто не могут представить всё существующее разнообразие.

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Наилучший вариант – это посетить серьёзный торговый центр, который целиком и полностью посвящён строительству и ремонту, как например московский «Каширский двор». Здесь действительно вас ожидает всё для ремонта, начиная от черновых материалов и кончая изящной люстрой.

Но начнём по порядку. На первом этаже комплекса нас ожидает магазин отделочных материалов. Здесь есть все, что необходимо для отделки стен и потолков, а также различные напольные покрытия, черновые и лакокрасочные материалы.

Если, к примеру, для той же ванной комнаты, ещё пятнадцать лет назад считалось наиболее приемлемым вариантом использовать масляную краску, то сейчас этот способ постепенно изжил себя. В этом можно воочию убедиться, посетив первый этаж «Каширского двора», где представлены самые различные отделочные материалы — от пластиковых панелей до элитной плитки и керамогранита.

Если рассматривать все стройматериалы, применяемые для ремонта ванной комнаты, то особого упоминания заслуживает керамическая плитка. Это один из наиболее красивых и надёжных материалов, предоставляющих массу возможностей и в плане дизайна, и ценовой категории. На «Каширском дворе» вы сможете выбрать из сотен различных типов плитки именно ту, которая наилучшим образом будет соответствовать вашему видению будущего интерьера. Керамическая плитка Керама Марацци, Италон (Italon), керамогранит Grasaro и сотни других наименований ведущих мировых брендов ожидают вас в этом торговом комплексе.

Для ремонта ванной комнаты нужна и качественная сантехника, Москва предлагает огромный выбор продукции разного уровня исполнения и ценовой категории. В этом можно убедиться, посетив магазин сантехники на втором этаже «Каширского двора».

Ну и третий этаж комплекса отдан для последних штрихов в интерьере. Там вас ожидают изящные люстры и светильники, различная мебель и другие элементы интерьера.

Как видите, для того чтобы полностью обустроить свою ванную комнату не обязательно тратить время на посещение десятков магазинов. Достаточно посетить один крупный торговый комплекс и выбрать всё, что необходимо для ремонта вашей ванной комнаты.

Comments are closed.