Рубрики

Реклама на сайте:

Ламинат egger каталог

На сегодняшний день компания egger считается одним из самых популярных и востребованных производителей ламината в мире.

Ламинат

Ламинат

При этом, главное, чем может похвастаться это напольное покрытие, это действительно высочайшее качество, которым обладает ламинированные покрытия. Каталог продукции egger также имеет невероятно широкий ассортимент, что можно назвать еще одним положительным отличием продукции именно этой немецкой компании.

В общем же, ламинат от компании egger – это продукт высокого немецкого качества, который может похвастаться также невероятно широким ассортиментом и приемлемой ценой.

На сегодняшний день описываемый продукт на рынке считается ламинатом непревзойденного качества, да и репутация его создателя, компании egger, также не вызывает ни у кого никаких сомнений. Этот ламинат значительно отличается од других напольных покрытий в первую очередь тем, что имеет весьма толстый верхний слой, который, к тому же, покрыт специальным лаком, надежно защищающим напольное покрытие от воздействия влаги, а также любых механических повреждений.

Нельзя не отметить и то, что укладка этого напольного покрытия максимально упрощена его производителем. Так, ламинированные панели от egger уже сразу имеют встроенную звукоизоляционную подложку. Что касается замкового соединения, то оно у этого напольного покрытия представлено системой JUSTclic, что также самым положительным образом отражается на качестве укладки. Кроме всего прочего, ламинат от компании egger, в отличии от ламинатов от компаний-конкурентов, также дополнительно защищен от влаги.

Так, это напольное покрытие может похвастаться специальным внутренним влагозащитным слоем, который лучше других не позволяет влаге проникать к основе ламинированной доски и разрушать ее изнутри.

Укладка ламината, произведенного компанией egger, действительно настолько проста, что справиться с ней может буквально каждый. При этом, для того, чтобы провести монтаж ламината, вовсе не нужно проходить специальные курсы или получать особое образование – хватит обычного уровня, линейки, карандаша, пилы, молотка, а также умения и смекалки.

Учтите, что при укладке этого напольного покрытия вам даже не придется применять клей, что позволит произвести весь монтаж за считанные часы.

Comments are closed.