Рубрики

Реклама на сайте:

Съемная квартира, как альтернатива

Съемные квартиры, как вариант, заменяющий отельный номер стали предлагать лет двадцать назад. Придуманы они, конечно, не нами, меблированные комнаты существовали и существуют во всех странах. Те преимущества, которые дают квартиры посуточно, очевидны — почти домашний уют и отсутствие «ресепшн», то есть, возможность приходить и уходить, как одному, так в компании друзей совершенно беспрепятственно.

Свой ключ в кармане от жилья, пусть и временного — это как-то иначе, чем ключ в гостинице, на доске у администратора.

Аренда квартиры

Аренда квартиры

Поэтому снять квартиру посуточно стало не только вопросом престижа, но простого удобства и здравого смысла. К тому же сегодняшние отели в конкурентной борьбе становятся все роскошнее, а цены на них, соответственно, все выше. Жилищный сектор в этом смысле значительно демократичней, поскольку найти квартиру  можно по любому вкусу и кошельку.

Вы сняли квартиру, ключ у вас в кармане. Какие возможности имеются для ее использования? Если вас не предупредили специально о неких ограничениях, то и возможности использования съемной квартиры точно такие же, как в собственной квартире. На время аренды она — ваша. Вы в командировке и хотите пригласить делового партнера на перекус, чтобы за чашечкой кофе без свидетелей обсудить коммерческие дела — пожалуйста.

А может быть у вас запланирована романтическая встреча, о которой возможно зависит все ваше будущее? Что может быть лучше рандеву на нейтральной территории для встречи вдвоем? Никаких любопытных глаз и ненужных формальностей, это ведь не гостиница, это почти что дома.

Приготовить обед, постирать сменную одежду, чувствовать себя, как дома можно только в квартире. Тут не будут стучаться в дверь, несмотря на табличку «Не беспокоить» слишком усердные горничные. А после одиннадцати вовсе не обязательно звонить на «ресепшен» и предупреждать, что у вас поздний гость. Можно отдыхать и веселиться хоть всю ночь напролет, в рамках приличий, разумеется.

Какие еще преимущества имеет аренда квартир? Цена наемного жилья не зависит от количества жильцов — можно заезжать хоть целой семьей, как, кстати, часто бывает в сезон вступительных экзаменов в университет. Больше того, иногда целые корпоративные вечеринки отмечают именно на съемной квартире — только свои, и никаких «посторонних».

Так что если вы решите снять квартиру, то в вашем распоряжении своя кухня и ванная комната и разные другие удобства. Питание в чужом городе будет домашним, а стирка — вообще не вопрос. Все, как дома.

Comments are closed.