Рубрики

Реклама на сайте:

Тепло и уют в доме

Каждому дому необходимо тепло и уют. На дачах и загородных дома такая задача решается по разному.

Теплоноситель Технология уюта -65, 20 л.

Теплоноситель

Одной из наиболее распространенной системой отопления зданий и домов является система отопления с принудительной или естественной системой циркуляции теплоносителя.

В качестве теплоносителя чаще всего используется вода, а в последнее время стали применять специальный бытовой антифриз — теплоноситель Технология уюта -65, 20 л. Какой теплоносиьель заливать в отопительную ситему зависит от услових эксплуатации, теплообменников, котельного оборудования, насосного оборудования, честом нахождения объекта и так далее.

Для защиты системы отопления зимой от размораживания и применяют в качестве тнплоносителя специальный антифриз, который состоит из смеси дисцилированной воды и этиленгликоля.

Какой теплоноситель будет использоваться в системе отопления надо определиться еще до монтажа отопилельной системы. это обусловлено тем, что необходимо выбрать котел который по харакьеричтикам мог использовать тот теплоноситель, который Вы выбрали. А также каким трубами надо делать монтаж отопительной системы.

Оцинкованные трубы, например, нельзя использовать, ести теплоноситель будет антифриз.

Comments are closed.