Рубрики

Реклама на сайте:

Изменение конструкции пола относятся к мероприятиям по перепланировке

Хорошие и опытные специалисты-паркетчики сейчас довольно редко встречаются даже в большом составе профессиональных ремонтных бригад, выполняющих весь нужный комплекс отделочных работ высокого европейского уровня. Поэтому найти хороший паркет нынче сложно. А ведь все тонкости и детали работы с паркетным полом хорошо известны далеко не всем людям.

Ремонт и перепланировка современной квартиры, в которой планируется качественная укладка паркета, желательно доверить настоящей специализированной строительной компании, которая имеет в своем штате специалиста по специальным паркетным работам очень высокой квалификации.

Перед укладкой любого паркета вам необходимо подготовить устройство специальной подосновы, так как это подразумевает изменение всей конструкции пола. От самого качества и точности основы зависит прочность и итоговая долговечность паркетного пола.

Особенно если это штучный паркет. Технологии существуют самые различные: бетон потом клей потом паркет, «бетон плюс гидроизоляция плюс фанера плюс клей плюс паркет». Вторая технология более удобная, качественная и надёжная, чем просто укладка паркета прямо на неподготовленный бетонный пол.

О перепланировке квартиры

Перепланировка квартиры

Специалисты, которые укладывают паркет, всегда должны иметь только современный инструмент. От этого фактора будет зависеть сам конечный и финальный результат всей проделанной работы и эстетические свойства и характеристики пола.

Шлифмашинки обязательно должны иметь специальные встроенные пылесосы. Вкупе со особыми защитными мерами это должно способствовать более выгодному и качественному итогу работы по финальной отделке и не обесценит все труды и результаты предыдущего этапа работы.

Укладка паркета обычно производится после итогового завершения всех работ по внешней отделке, связанных с использованием воды и наличием различные загрязнений. Поэтому художественный паркет нужно обрабатывать, чтобы он мог эксплуатироваться как можно дольше.

При проведении быстрого ремонта порядок работ определяется так: вначале выполняются главные строительные, покрасочные и плиточные работы с полом, а затем делают уже саму цементную стяжку конструкции. Стоит отметить, что изменение конструкции пола, относиться к мероприятиям по перепланировке квартиры, согласовывать которые необходимо в обязательном порядке.

Поэтому об этом аспекте стоит позаботиться заранее.

Comments are closed.