Рубрики

Реклама на сайте:

Один из лучших производителей промышленной арматуры

Бологовский арматурный завод или ОАО «БАЗ» — это предприятие, основной специализацией которого является выпуск промышленной арматуры, а также других видов арматуры различных размеров их сплавов цветных металлов.

Такая арматура в большом количестве может быть применена для трубопроводов, в которых осуществляется передача газа, воды, пара и нефтепродуктов.

Бологовский арматурный

Бологовский арматурный

Основным ассортиментом продукции завода является специальная арматура из цветных металлов: шаровые краны, фитинги, затворы, вентили, фильтры и счетчики.

Деятельность по производству арматуры предприятие начало в 1978 году, а пуск максимальных производственных мощностей состоялся в 1982-1983 годах. В 1992 году, завод был реорганизован по решению трудового коллектива и получил статус открытого акционерного общества.

Бологовский арматурный завод на данный момент – это предприятие обладающие полной инфраструктурой, с собственными подстанциями, котельными и водозабором. Начиная с 2005 года на заводе началась работа связанная с модернизацией производственных мощностей производства.

При выполнение такой модернизации было заменено устаревшее оборудование на более высокотехнологичное, в результате чего появилась возможность использовать современные технологии горячей объёмной штамповки и кокильного литья.

Comments are closed.