Рубрики

Реклама на сайте:

84(1)

Если вы еще не слышали, что тонировка запрещена ПДД, то можете читать следующее. Дело в том, что действительно издан закон, который запрещает тонировать передние окна автомобиля. Когда инспектор ГИБДД заметит у вас на передних стёклах тонировку, то он легко может оштрафовать на 5 сотен рублей. Рождается сходу масса вопросиков по данной проблеме. Самый важный вопрос, вправду, это какие окна запрещено тонировать? Высловимся так, что заднее окно автомобиля и стёкла сзади на дверях можно тонировать. А вот, на боковых спереди тонировку в любом варианте содрать. После этого будет минимум укоров от работников ГИБДД.

Не дошли наши российские законы на сей час до таких украшающих вещей как карбон, автовинил. Автовинил, как элемент дизайна автомобиля не создаёт опасности для движения автомобилей.

Но возможно придраться к тому, что броские плёнки автовинила с изображениями сбивают внимание автолюбителей. Однако, без такого материала не обойтись например, спец машинам. Дело в том, что вся символика на стенах данных машин — это автовинил.

В действительности, почти невозможно придраться к единственному предмету, из которого производят накладки на автомашины — это карбон. Вот такой материал захватывает свою благородную нишу в автомобильной эпохе.

Comments are closed.