Рубрики

Реклама на сайте:

Блокнот делового человека

Современный деловой человек, день которого насыщен деловыми встречами и расписан по минутам просто не может обойтись без блокнота. Благодаря этому канцтовару, мы можем планировать свой рабочий день так, как нам удобно. А, заглянув него, вспомнить о намечающейся встрече, свидании или о важной дате.

Однако функция блокнота в последнее время расширилась – это уже не просто инструмент для различных деловых записей, а определенного рода рекламоноситель. Блокнот, имеющий фирменную символику, может служить как каждодневным сотрудника офиса, или фирмы, так и подарком, и успешным рекламоносителем.

Блокнот стандартного типа состоит из трех основных частей: обложки, блока и подложки, именуемой иногда задником. Формат, количество страниц, материал и внешний вид блокнота разнообразны. Обложку блокнота изготавливают из картона или плотной мелованной бумаги. Если данный продукт полиграфии предназначается для подарка или же преследует имиджевую или рекламную цель, обложки могут быть изготовлены из дизайнерской бумаги или картона.

Внутреннее же содержание продукта – тонкая офсетная бумага, а стандартное количество листов – от 40 до 60. Формат продукта может быть различным: от А7 до А3.

Эти канцтовары могут представлять собой, как самостоятельную продукцию, так и является полуфабрикатом, вставляемым в папки или обложки. Скрепляют блокноты на клей или же на металлическую пружину, которая гарантируют большую прочность и удобство при использовании продукта.

Трудно представить себе человека, который не использовал бы в своей деятельности этот продукт полиграфии. Мы знакомимся с блокнотом уже со школьных лет, продолжаем в институте, используя разлинованные листы блокнота для ведения конспектов, записей лекций, пометок. Вряд ли можно найти более удобное изделие для планирования дел, набросков различных планов, конспектов, записей.

Современные магазины канцтоваров предлагают большой выбор данной продукции разнообразного формата, дизайна и фактуры. Поэтому вряд и могут возникнуть трудности при подборе блокнота, служащего архивом важных записей и встреч.

Comments are closed.