Рубрики

Реклама на сайте:

Крупорушка, зернодробилка, измельчитель зерновых

Измельчитель зерна или как его еще называют крупорушка,  основана на центробежной силе вращающихся молоточков-ножей.

Бытовые крупорушки

Бытовые крупорушки

Изготовить измельчитель для зерновых культур можно в домашних, а точнее в гаражных условиях. Требуемые комплектующие способен изготовить любой токарь, металл можно приобрести на любой металлобазе, электрический двигатель, а также не сложную систему запуска – на хозяйственных рынках или давая объявления в газеты о покупке электрических двигателей (1-2 кВт, 1500 об, 380/50 Гц или 220/50 Гц). Сборку может осуществить любой слесарь, а дате малоквалифицированный сварщик способен сварить нехитрую конструкцию.

Крупорушка или зернодробилка данной конструкции отлично подходит как при работе с малыми объемами переработки, так и с большими, где требуется длительное время работы. Благодаря малым габаритным размерам и небольшому весу такая сельхоз техника удобна в работе – ее можно свободно перемещать по хозяйственному помещению устанавливая в непосредственной близости от перерабатываемой продукции, что значительно удобнее, чем двигать зерновые большего веса.

Себестоимость приобретения или изготовления бытовыой крупорушки не высока, поэтому она широко используется фермерами для переработки зерновых в корм для животных. Спрос на нее растет с каждым годом.

Техника такого рода не сложна в использование и не требует каких-либо специальных навыков.

Comments are closed.