Рубрики

Реклама на сайте:

Пластиковые окна ПВХ в разных интерьерах

Пластиковые окна — неотделимая часть интерьера. Вместе со шторами они гармонично, как живая картина, обрамляют вид за окном. Рамы прежде неизменно были белыми. Но в последнее время многие покупатели заказывают цветные рамы, большей частью под благородные типы деревьев. Очень украшает жилище витраж.

Прежде витражные, они украшали только церкви. Но в последние годы производителями  предлагается установка окон пвх с витражными стёклами и в жилых помещениях. На стекло наклеивают кусочки цветных стёкол или кусочки пластмасс, и делают росписи вокруг силикатными красками. А самое современное решение: наклейка разрисованной ленты на стекло, которое накрывается вторым стеклом и запаивается.

Пластиковые окна ПВХ необыкновенно гармонично впишутся и в модный геометрический интерьер хай-тековского стиля. Строгий, аскетичный, и как бы устремлённый в будущее, он выстроен в светло-серых и холодных белых тонах. При этом продукцию нужно выбирать как можно проще, чтобы она не выбивалась их общего стиля простоты, свойственного хай-теку. Интересная подсветка придаст этому интерьеру таинственность. Фантастичность стиля могут добавочно подчеркнуть металлические или пластиковые жалюзи. Пластиковые окна пвх очень привлекательны. Аккуратные, белоснежные, они радуют глаз.

Но поговорим и о другой немаловажной части интерьера — о подоконнике. Производители окон пвх предлагают узкий, широкий и очень широкий вариант подоконника. При определённой норме фантазии он может стать одновременно и красивым, и практичным. Например, трансформируем его в обеденный стол. В небольшой кухне это особенно ценно. А, если он установлен в гостиной или спальне, под ним можно расположить полки для журналов, например. Подоконник-библиотека — говорящее название. Под ним устанавливают книжные полки.

На широкой поверхности же, особенно выразительной в эркере, можно устроить зимний сад. Растения размещают как на самой поверхности, так и на полу. Подоконник-ложе устанавливают в домах с большими окнами почти до пола. Внизу можно разместить ящики с бельём, и постельными принадлежностями. Подиум-подоконник вообще многофункционален: место для отдыха, спортивная площадка, рабочий уголок. Можно днём даже задвигать под него кровать, увеличивая свободное пространство.

Или, например, в ванную комнату с окном в него встраивается умывальник или мойка. Так же можно соорудить жилье для домашнего любимца. Либо над поверхгностью, либо под устраивают уютное логово. Так же его можно совместить с камином, но размещают, конечно, не настоящий камин , а электрический или кассетный.

Comments are closed.