Рубрики

Реклама на сайте:
Гаражные ворота в Мытищах

Преимущества дистанционной системы управления гаражными воротами

Автоматические гаражные ворота стремительно завоевали доверие наших граждан. Встроенная система автоматизации не позволяет злоумышленникам проникнуть вовнутрь помещения, а дистанционное управление сделает вашу жизнь комфортнее. 

системы автоматизации умного дома

Системы умного дома

Гаражные секционные ворота могут складываться гармошкой, подниматься вверх, отодвигаться в сторону, при этом, не занимают много пространства и удачно вписываются в архитектурный облик здания. Благодаря автоматизации умного дома их легко можно открыть и закрыть, потратив на это несколько секунд.

Сложные механизмы устройства и автоматика секционных полотен предполагают наличие в них электроприводов. Для своего собственного гаража лучше подобрать устройство потолочного типа, состоящего из корпуса с электронным блоком управления, моторредуктором и направляющим профилем.

Для удобного беспрепятственного движения ворот на потолке гаража крепится привод. Если вы хотите открыть гараж вручную, то достаточно будет отключить автоматику. Для помещений, не имеющих запасного входа, Home Sapiens устанавливает аварийный разблокиратор, который позволит вам открыть ворота в случае обесточивания снаружи.

Электропривод бокового типа хорошо использовать для просторного гаража с большим входом. В этом случае для активации системы автоматизации умного дома пригодится массивный редуктор, электродвигатель, корпус и конечно электронное устройство для управления воротами. Привод необходимо установить на вал, что позволит ему вращаться через цепь и звездочку. Какой электропривод выбрать завит от размера и формы опорных частей, от массы и конструкции створки и от других параметров.

Кроме того, устройства могут применяться для разных случаев. Так, например, для использования ворот около 20 циклов в сутки подойдет частный тип применения. Для низкой интенсивности (заезд автомобиля вечером и выезд с утра) лучше выбрать общий случай, а для 100-300 циклов в день – индустриальный тип применения устройства.

Благодаря электронным блокам системы автоматизации умного дома регулируется замедление движения полотна, как в начале, так и в конце цикла. Если вы хотите, чтобы ворота сами закрылись через какой-то промежуток времени, то используйте режим «тайм-аут». В данном случае желательно указать скорость закрывания и открывания ворот. Не переживайте если полотно столкнулось с вашей машиной, так как незамедлительно произойдет реагирование системы безопасности, останавливающей движение вала.

К автоматизированным воротам прилагается пульт, который кроме управления гаражом, может иметь дополнительные функции.

Comments are closed.