Рубрики

Реклама на сайте:

Видеодомофон, як средство безопасности квартиры

Видеодомофоном называется простейшая система безопасности, которая рассчитана на использование в небольшом офисе, жилом доме или квартире. 

Видеодомофон в квартиру

Видеодомофон в квартиру

Аудиодомофоны и видеодомофоны также являются наиболее доступными средствами для обеспечения безопасности вверенных им квартир, домов и т.д.

При огромном многообразие всевозможных конфигураций данного охранного оборудования видеодомофон в квартире выполняет основную функцию – дает возможность осуществлять речевую связь с поситителем, при этом не открывая входной двери.

Само устройство домофона представляет собой переговорное устройство, которое работает в обе стороны и состоит из панели вызова, где установлена камера и речевые динамики, а также кнопка вызова. На другом конце устанавливается абонентская трубка с монитором, который при входящем вызове выводит на дисплей информацию с камеры. Как правило, домофон монтируется с электромеханическим замком, который можно дистанционно открыть при помощи кнопки на переговорной трубке.

Видеофон (видеодомофон), в отличие от простого аудиодомофона, является по своему устройству более сложным средством безопасности. По функциям аудиодомофон аналогичен с видеодомофоном, но кроме обеспечения речевой связи между пользователем и посетителем возможет видеоконтроль на миниатюрном экране дисплея.

Видеодомофон (видеофон), в отличие от аудиодомофона, являеется более сложным устройством обеспечения безопасности.

По своим функциям видеодомофон аналогичен, но помимо обеспечения речевой связи с посетителем позволяет увидеть его изображение на миниатюрном экране монитора.

Comments are closed.