Рубрики

Реклама на сайте:

Какие цены на смесь марки м150 и цемента м500?

Цемент м500 используется для производства железобетонных изделий, бетонов, асбестовых изделий, различных строительных растворов. Марка м500 характеризуется особой прочностью. На цемент м500 какая цена, можно узнать и на сайте компании-производителя, и позвонив в офис компании. Материал м500 продается фасованным в мешках или навалом, удобнее, конечно, форма выпуска в мешках по 50 кг. Цемент не относится к дорогим материалам, стоимость его традиционно низкая.

При закупке следует учитывать то, что чем выше объем товара, тем ниже выходит цена на единицу товара, то есть мешок цемента обойдется при закупке оптом дешевле. Какая бы цена ни была на цемент м500, она всегда будет более чем конкурентоспособной в ряду прочих строительных материалов, несмотря на то, что альтернативы этой марке, по большому счету, нет.

А в таком случае нет большого значения, какая цена на марку м500: если нужен строительный материал именно с данными характеристиками, значит, приобрести его придется в любом случае. Однако цена на цемент действительно низкая: мешок 50 кг обойдется в среднем от 190 рублей, это разве дорого в наше время? Маркировки марок тоже незначительно отличаются друг от друга в цене. На марку м500 какая цена, приблизительно такая же цена будет и на цемент другой марки.

Невысокая цена объясняется отечественным производством и наличием собственного сырья, которое имеет низкую стоимость, а также тем, что цементные заводы тоже конкурируют между собой. Сухие цементные смеси, изготавливаемые, как видно уже из названия, на цементной основе, также не отличаются высокой стоимостью.

Смеси делятся на марки, в которых составляющие находятся в различной пропорции и несколько меняются. Смесь марки м150 за ее универсальные свойства так и называют универсальной смесью. Она применяется в строительных и отделочных работах, при ее использовании не нужны никакие специальные знания и навыки, достаточно четко соблюдать условия, что изложены на каждом пакете.

Смесь марки м150 нужна для многих операций: при оштукатуривании наружных и внутренних поверхностей здания, для выравнивания пола, стен, для заделки швов, стыков, образовавшихся в результате монтажа железобетонных изделий, для подготовки поверхностей к покраске и поклейке обоев и для многих других строительно-отделочных работ.

Смесь марки м150 применяется вручную, раствор может сохранять свои качества в течение полутора часов после приготовления. Толщина слоя смеси марки м150 на поверхности может колебаться от тридцати до пятидесяти миллиметров, при этом тридцать миллиметров – минимальная толщина, пятьдесят – уже максимальная толщина, больший слой наложить невозможно без специальных армирующих устройств

Comments are closed.