Рубрики

Реклама на сайте:

Профессиональные и промышленные пылесосы Starmix

В 1921 году немецкий предприниматель Роберт Шеттелем основал завод Electrostar Schoettle GmbH & Co. Собственной торговой маркой для данного предприятия была выбрана марка Starmix. 

Уборочная техника Starmix

Уборочная техника Starmix

За последние несколько лет торговая марка Starmix становиться все более популярной и востребованной не только в Германии, но и в других европейских странах.

На сегодняшний день торговая марка Starmix является производителем широкой линейки профессиональных и промышленных пылесосов, фенов для волос, сушилок для рук, а также многую другую продукцию, предназначенную для бытового использования.

В основном, областью применения товаров данного производителя являются клининговые компании, ресторанный и гостиничный бизнес. Надежная электроника и сверхпрочные материалы позволяют использовать качественное оборудование в самых суровых и интенсивных режимах.

Пылесосы Starmix предназначены для уборки пыли, сухого мусора, сбора жидкости, они идеальны при работе с электроинструментом. Все товары производителя Starmix имеют международные и Европейские сертификаты качества, а также ежегодно проходят испытания в ведущих

Европейских институтах. Компания Starmix на сегодняшний день стала символом качества и надежности для своих клиентов.

Comments are closed.