Рубрики

Реклама на сайте:

Разнообразные шкафы-купе в Харькове

Шкафы в любом доме являются штукой нужной. Вне зависимости от дизайнерских проектов не удастся обойтись без них. В нынешнем мире идеальным вариантом для экономии места выступают шкафы-купе. И Харьков не является исключением из правила. Это превосходный вариант во всех отношениях: шкафы могут сберечь место в комнате, что при нынешней цене жилой площади — существенный факт, во-вторых — шкафы-купе смотрятся эстетичнее и современнее распространенных прототипов, к тому же, прежде всего — это шкафы, широкие отсеки которого необходимы для хранения разнообразных вещиц; они получили широкое распространение благодаря удобству раздвижных дверей. Они дают возможность значительно экономить немалую часть пространства помещения. Шкафы-купе применяются в качестве мебели для прихожей, офиса, спальни, кухни, детской.

Удобство и вакантное пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Теперешний рынок имеет вполне достаточное количество разновидностей неперемещаемых кроватей обладающие ортопедической системой (матрас и решетка). Не все могут себе позволить полноценную кровать поскольку квадратные метры жилплощади имеют огромную стоимость. На случай если Вы думаете, что софа в полном объеме заменит кровать, то это суждение неверное. Исключительно ортопедические матрацы способны поддерживать спинной хребет во время сна в наиболее благоприятной позе.

Наша фирма предлагает для Вашего удобства так называемую «шкаф-кровать» — она же кровать-шкаф-трансформер, которая позволит неплохо сэкономить квадратные метры в Вашем жилище. В смонтированном виде – это шкаф, который посредством откидного механизма беспрепятственно становится хорошей кроватью с ортопедическим матрацом. С помощью шкаф-кровати Ваша комната способна осуществлять одновременно множество функций: спальня – прихожая, спальня — домашний офис, гостиная, спальня – детская и т.д. Возможен вариант монтирования кровати-шкафа даже на кухне и балконе.

Из наименования можно понять, что кровать-шкаф является трансформером. Ее можно с наименьшим усилием переключить в положение для сна, а затем, точно так же назад сложить. Если же простая кровать занимает значительное пространство всегда, несмотря на то спите ли вы на кровати, или не спите, то шкаф-кровать превращается в модный прекрасный шкаф. Кроме того, разная отделка «трансформера» дает возможность удачно вписать ее в любой интерьер помещения.

Подъемная кровать может легко сложиться в шкаф вертикальной плоскости и в горизонтальной. Но, удобность в использовании и сохранение пространства не единое достоинство шкафа-кровати. Бесспорным достоинством шкафа-кровати-трансформера можно считать то, что не придется почасту убирать ваше постельное белье и заправлять Ваше ложе – просто закрыл и забыл, для чего используются специализированные ремешки, которыми Вы просто прикрепляете подушки и одеяло.

Comments are closed.