Рубрики

Реклама на сайте:

Скотч. Упаковочный скотч. Скотч двухсторонний

Двухсторонняя лента

Скотч двухсторонний – изготовлен из особенно прочной, паковальной, полипропиленовой, специальной, биоксиальной пленки с нанесением клеевого слоя на акриловой базе. Упаковочный скотч данной разновидности в зависимости от толщины употребляется для пакетировки установленного вида изделия. Благодаря скотчу упаковочному всякую картонную коробку (ящик) можно герметично заклеить так, чтобы при перемещении она не вскрывалась или не переворачивалась. Также, с помощью данного скотча можно легко и качественно произвести закрепление большого количества элементов определеной продукции. Эта манипуляция может быть полезна для последующей безопасной перевозки картонной коробка.

Использование упаковочного скотча в зависимости от толщины ленты

Лента, имеющая толщину сорок мкм, рекомендуем употреблять для нетяжелых, желательно мелованных коробков. Указанный выше двухсторонний скотч назначается для использования в невлажных, незасоренных заведениях. Лента толщиной 45 микрометров — получила самое большое распространение у производителей. Скотч можно применять для заклеивания средней тяжести коробков и гарантирует благонадежное и верное запечатывание как мелованных, так и обычных гофроупаковок. Клейкая лента, имеющая толщину пятьдесят микрометров – характеризуется превосходными клейкими свойствами и повышенной крепостью на разрыв. Лента подходит для запечатывания тяжелых коробков, и тогда, если работы проводят в холодных условиях. Ко всему прочему, упаковочный скотч данной толщины используется, на случай если продукт в течение продолжительного времени пребывает в дороге для обеспечения верной безопасности товара. Детальнее о упаковочном скотче Вы можете узнать на нашем интернет-сайте: http://klltapes.com.ua/scotch.html

Малярная лента

Малярной лентой обычно называют бумажную ленту, которая обрабатывается особенным раствором клея. Вследствие специфики клеевого слоя, а также великолепной теплоустойчивости скотча, впоследствии отклеивания клейкой ленты на внешней поверхности нет следов. Посему малярная бумажная лента и обрела огромное распространение при покраске машины. Для заклейки оберегаемой наружной поверхности автомобилей скотч разделяют по температуре: до шестидесяти градусов, до 80-ти градусов Цельсия и до 120-ти градусов.

Алюминиевая бумажная лента

Алюминиевый скотч — это фольга с нанесенным на неё специальным клеевым составом. Используется при всяких ремонтных, соединительных, строительных работах. Скотч располагает высочайшим уровнем отражения УФ и теплового излучения. Сфера использования двухстороннего скотча чрезвычайно внушительная.

Comments are closed.