Рубрики

Реклама на сайте:

Пленка упаковочная. Скотч двухсторонний

Скотч двухсторонний

Двухсторонний скотч – изготовлен из запаковочной, биоксиальной, чрезвычайно крепкой, полипропиленовой оболочки с нанесением специализированного клеевого слоя на основе акрила. Двухсторонний скотч этой разновидности употребляется для пакетировки названного вида продукции в зависимости от толщины. С помощью ленты упаковочной каждую картонную коробку (упаковку) можно так герметично заклеить, чтобы она при передвижении не деформировалась и не вскрывалась. Вдобавок, благодаря данному скотчу можно легко и качественно произвести фиксацию огромного количества частей этой продукции. Это исполнение может понадобиться для грядущей безопасной доставки картонной коробки.

Употребление упаковочного скотча в зависимости от толщины ленты

Термоусадочная пленка
Термоусадочная пленка

Лента толщиной сорок микрометров мы предлагаем использовать для легеньких, желательно мелованных коробок. Данные клейкие ленты назначаются для использования в невлажных, не грязных заведениях. Клейкая лента, толщина которой 45 микрометров — получила самое большое распространение в кругу компаний-производителей. Ее используют для склейки коробков средней тяжести и обеспечивает безопасное и верное заклеивание как мелованных, так и обыкновенных гофроупаковок. Лента толщиной 50 мкм и определяется максимальными клейкими способностями и увеличенной крепостью на разрыв. Лента используется для заклеивания тяжелых коробок, а также в тех ситуациях, если работы проводят в холодных условиях. Вдобавок, лента этой толщины применяется, на случай если продукция длительный период пребывает в дороге для обеспечения верной безопасности продукта.

Одной из полулярных упаковочных пленок является термоусадочная пленка. Сегодня производство термоусадочной пленки налажено довольно хорошо и приобрести ее не составляет труда.

Малярная клейкая лента

Малярная клейкая лента — это бумажная лента, которую обрабатывают клеевым раствором. По причине специфики клеевой смеси, а также высокой термостабильности малярной ленты, после отклеивания малярного скотча на поверхности не остается отпечатков. По этой причине малярная клейкая лента и приобрела огромное распространение при покраске автомобиля. Для оклейки оберегаемой поверхности машин клейкая лента разграничивается в зависимости от температуры: до 60-ти градусов, до 80-ти градусов Цельсия и до 120-ти°C.

Скотч алюминиевый

Алюминиевый скотч — это фольга с нанесенным на неё клеевым составом. Употребляется при разнообразных монтажных, строительных, ремонтных работах. Алюминиевая клейкая лента располагает имеет очень высокую степень отражения теплового и УФ излучения. Сфера применения двухстороннего скотча очень широкая.

Comments are closed.