Рубрики

Реклама на сайте:

Строительство каркасных домов

Возводить дома по канадской технологии SIP, которая удовлетворяет самым высоким требованиям, можно в течении всего года. В результате вы получите безопасный, теплый, экологически чистый, надежный и прочный дом с отличной звукоизоляцией. Высокие энергосберегающие показатели являются результатом того, что стены, крыша и перекрытия практически полностью состоят из высококачественного утеплителя.

Стоит отметить, что панели SIP получили широкое распространение в Украине и являются самой популярной строительной технологией во всем мире. Огромное количество людей выбирают эффективное каркасное строительство дома.

Самым главным преимуществом SIP технологии является возможность выстроить современный экологически чистый, долговечный, прочный и эффективный дом за короткий срок и с минимальными финансовыми затратами, даже если мы говорим про Киев. Это удивительные панели, которые широко применяются для строительства индивидуальных домов. У sip технологии много достоинств. Поэтому строительство каркасных домов приобрело столь широкую популярность в Украине.

Аббревиатура SIP обозначает структурные теплоизоляционные панели. Канадская технология строительства домов не требует огромных финансовых затрат на возведение фундамента, не нужно использовать грузоподъемную технику, что обусловлено легкостью конструкции и простотой ее монтажа. Кроме того, каркасные дома, построенные по канадской технологии, идеально гармонируют с различными видами внешней и внутренней отделки.

Что касается высокого уровня прочности зданий, выстроенных из SIP панелей, то такие постройки могут выдерживать мощнейшие землетрясения и ураганы. Поэтому канадские дома возводят в сейсмоопасных зонах. Отметим, что ими Украина не богата.

Дома, в основе которых лежат sip панели, имеют монолитную конструкцию и практически не дают усадку. А наличие специальной добавки, которая входит в состав материала, делает стены дома из сэндвич панелей совершенно непривлекательными для вездесущих грызунов.

Что касается эксплуатационного срока годности зданий, то он составляет порядка 50-ти лет. Стоит отметить, что этот факт проверен и доказан на практике. В связи с не биологической природой, данный строительный материал практически не гниет. Впитывание влаги предотвращается благодаря тому, что плиты обрабатываются водоотталкивающим раствором.

Помните, что канадский дом имеет третью степень огнестойкости.

Comments are closed.