Рубрики

Реклама на сайте:

Спустился и поднялся

Лестница не только является подъёмным строением, но и необходимой архитектурной деталью. Правда такая деталь может как украсить интерьер Вашей комнаты, так и наоборот – перечеркнуть все положительные впечатления о нем.

Клинкерные ступени

Клинкерные ступени

 Если для собственной лестницы в качестве материала Вы выбрали керамогранит или клинкер, и при этом были выполнены и соблюдены все строительные нормы, то такая лестница не только прослужит долгие годы, но и будет оставаться красивой и привлекательной на протяжении всего периода эксплуатации.

Один раз заказав клинкерные ступени можно подарить своему дому комфорт и надежность и больше не вспоминать об этой проблеме по меньшей мере 50 лет.

Клинкером называется материал, который получают из сланцевой глины. Такая глина уже больше чем 200 лет применяется в строительстве. За эти годы данный материал набрал большую популярность в Европе, такая популярность обусловлена отменными эксплуатационными свойствами. Изделия, выполненные из такой глины (строительные материалы из клинкера) – это, как алмазы среди драгоценностей, надежные, красивые и самые прочные. При этом конечно немного выше и цена, но роскошь и качество некогда не стоили дешево.

Если судить с технической стороны вопроса – покупка специализированной плитки для ступенек является более грамтным подходом к ремонту или строительству в Вашем доме. Многие используют для отделки лестничного покрытия такой быстрый и простой способ, как резка обычной напольной плитки. Правда в последствии те, кто не захотел уделить требуемого внимания к вопросу покрытия ступенек, сильно об этом жалеют.

Простая напольная плитка может выщерблеваться в местах разреза, постепенно откалывается и разрушается. Именно поэтому клинкерные ступени считаются более качественным и крепким материалом для изготовления лестниц.

Comments are closed.