Рубрики

Реклама на сайте:

Энергетическое оборудование

Многим людям известно, что самая простая, так сказать стандартная комплексная модульная трансформаторная подстанция состоит из трех моделей, а вот двухтрансформаторная? Подобные трансформаторные подстанции, КРУ могут состоять как из шести, так и четырех модулей.

трансформаторные подстанции, КРУ

Трансформаторные подстанции

Стоит отдельно отметить то, что набор кабелей и шин для различного рода соединений модулей между собой обязательно входит в комплект.

Любое распределительное устройство состоит из одного или чаще из двух транспортируемых модулей, соединяющихся между собой. Сам по себе модуль представляет контейнер, который защищен теплоизоляцией, системой освещения, вентиляцией, обогревом. Ширина вот этого модуля составляет 3600 миллиметров, а длину уже зависит от типа оборудования, которое будет размещаться в нем, его количества.

Обязательно на любом модуле устанавливается блок воздушного ввода. Внутри контейнера размещается КРУ. Помимо таких шкафов в контейнере могут находиться устройства питания, щиты собственных нужд, шкафы защитных средств и телемеханики.

Comments are closed.