Рубрики

Реклама на сайте:

Чем хороша черепичная кровля

В течение длительного времени черепичная кровля с ее особенностями и свойствами в нашем климате изучалась финским заводом KATEPAL OY. В итоге была создана черепица Ruflex от Катепал с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Это кровельное покрытие прочно и долговечно. Оно обеспечивает высокую стойкость к перепадам температуры, механическому и биологическому воздействию. Черепица Ruflex экологически чистый материал. Она быстро монтируется даже при отрицательной температуре воздуха благодаря своему легкому весу и хорошей эластичности.

Основой кровельного материала является нетканый толстый стеклохолст, напитанный с двух сторон видоизмененным битумом, изготовленным из качественной нефти «Лагуна». В нижнюю часть кровельного покрытия входят 2 слоя: самоклеющийся битум с пленкой и песок. Верхний слой поверхности состоит из базальтовых гранул, которые надежно защищают от ультрафиолетовых лучей, очень низких температур и прочего. Финская черепица Ruflex насыщена цветовым разнообразием и имеет оригинальные элегантные формы.

Поэтому большинство строительных компаний применяют кровельные материалы этого знаменитого финского бренда.

Черепицу от KATEPAL OY считают наилучшей в мире из-за ее способности выносить любой жесткий климат. Она не коррозионная, поглощает шумы от дождя и града.

.

Comments are closed.