Рубрики

Реклама на сайте:

По оборудованию для бассейнов

Частые заказчики  постоянно поднимают проблему – как же работает вода в системе гидрооборудования аквапарка? Чтобы вода гидромассажной ванны отправлялась на очистку, охлаждение, обеззараживание она должна наливаться из гидромассажной ванны и обязательно возвращаться обратно – т.е. двигаться в трубах. Это же имеет отношение к фонтанам: вода должна подаваться на помпу и заливаться в чашу, скажем, через форсунку искусственного течения.

обмен воды предполагает существование проходов в чаше ванны, потому в чашу гидромассажа устанавливаются закладные элементы: скиммера, форсунки, донные сливы и прочее.

обсудим более подробно проблемы по установке закладных элементов в чаше бассейна.

1. основное правило для некоторых закладных деталей – их встраивают в опалубку до заливки бетоном чаши. Или в заранее проделанные специальные ниши.

2. Устанавливать закладные детали в построенную чашу постоянно изнурительнее, так как эти процедуры сильно связаны с разбором строительного .

3. При покупке устанавливаемых деталей всегда принимают во внимание облицовку бассейна, так как закладные для мозаики и ПВХ-пленки различаются наличием фланцев.

Comments are closed.