Рубрики

Реклама на сайте:

Новинки моды, кино, литературы, спорта и авто

Данный вопрос возникает всегда, когда остается до Нового года меньше месяца. Это особенно относится к 2012 году, о нем говорить стали уже довольно давно. Грядут кардинальные перемены: от небольших изменений человечества в положительную сторону до конца света. Речь идет о предсказаниях Ванги, индейцев племени Майя, Нострадамуса, которые предрекают человечеству Апокалипсис 2012 года, о котором говорят многие предсказания 2012.

Интересный момент: с воскресенья начинается гороскоп, как и календарь 2012 года. Именно этот день считается началом недели у англичан, иудеев, немцев. Казалось бы, нужно ли так переживать в преддверии этого исторического момента? Можно взять небольшой тайм аут, дождаться конца света либо, вздохнув с облегчением, следующего, 2013 года.

Однако дизайнеры авто и модной одежды, художники, кинорежиссеры не могут просто сидеть сложа руки и сдерживать свои креативные порывы. И жизнь не заканчивается! Именно поэтому 2012 год порадует нас новинками кино, моды, литературы, изобразительного искусства и т.д. Так, например, надежды миллионной аудитории поклонников киноискусства смогут оправдать фильмы 2012 года. Несомненно, самым ярким из них можно назвать фильм «Хоббит». Не останутся без внимания фанаты фантастики и экшена.

В кинотеатрах в появятся продолжения уже полюбившихся шедевров: «Люди в черном 3», «Звонок 3», «Индиана Джонс 5» и многие другие. Мода 2012 будет представлять собой эксперименты мировых кутюрье с веяниями прошлых десятилетий. Приоритет будет отдан ярким и пастельным ноткам, безупречному стилю и минимализму. Кутюрье решили на этот период совсем отказаться от темных оттенков, дабы итак не усугублять пессимистичное настроение.

О хорошем настроении своих покупателей заботятся и дизайнеры автомобилей. Мы все ожидаем, когда же на авторынке появятся авто новинки 2012 года: Porsche 911 Carrera Turbo S, BMW Cabrio, Suzuki Swift Sport, Nissan Tiida и многие другие. Большое внимание крупнейшие автоконцерны уделят повышению безопасности пассажиров и водителя. Новинки, конечно же, сначала будут представлены на автосалонах.

Однако выставки 2012 года организовываться будут не только для любителей авто. Да книги 2012 будут весьма и весьма интересны, да впрочем как и авто 2012. Ценители мехов, живописи, драгоценностей, цветов, люди, профессионально увлекающиеся или занимающиеся наукой и техникой, тоже смогут найти много интересного и полезного в наступающем году. Теперь спорт 2012 — это, в первую очередь, Олимпийские летние игры 2012 в Лондоне. А фанаты футбола ждут с нетерпением EURO 2012.

Поэтому можно с полной уверенностью заявить, что в спортивном отношении этот год будет весьма насыщенным. То же можно сказать и про туризм 2012 года. Несмотря на абсолютно «некруглую» дату, 2012 год несомненно станет важным периодом в человеческой истории.

Главным образом, благодаря большому ажиотажу, связанному с этим годом. Наступающий год Дракона нужно встречать со всеми почестями. На данном ресурсе есть много полезной информации о том, какие новогодние рецепты использовать, как накрыть новогодний стол, где встретить Новый год, как встречать Новый  год что надеть на праздник, какому макияжу отдать предпочтение и вообще множество интересных фактов.

Мы от чистого сердца желаем всем, чтобы встреча Нового года была яркой и сам наступающий год принес только положительные эмоции!

Comments are closed.