Рубрики

Реклама на сайте:

Не только пансионаты геленджик внес в свою курортную базу

Уютная черноморская геленджикская бухта с уникальным мягким климатом, горное великолепие и свежий воздух экологически чистых лесов – вот то место, которое выбрали для своего порта древние греки, и сделали там торговую колонию. Сейчас же предлагает только отдых геленджик для своих гостей. Бурно развивающийся чудесный курорт привлекает все больше людей, желающих отдохнуть и одновременно поправить здоровье.

Для этого к общим услугам санатории и пансионаты геленджика, эффективность которых основана на природных минеральных источниках, галечных пляжах, и, прежде всего, на целебном воздухе сосновых лесов. Его положительное влияние на легочных больных было замечено еще на границе веков 19го и 20го, когда был открыт первый санаторий.

Не только пансионаты геленджик внес в свою курортную базу. Для приезжих существует много вариантов размещения и разнообразный отдых – у моря или в горах, в трех аквапарках, центральном городском парке, осматривая музейные и исторические достопримечательности. Стоит уделить внимание и известной Аллее Цивилизаций, и можжевеловой роще, и древним дольменам.

Все это, и еще многие другие красоты можно охватить единым взором с каждой из двух смотровых площадок на высоте 600 м, к которым ведут две канатные дороги – Олимп и Сафари Парк, и ездит бесплатное маршрутное такси.

Comments are closed.