Рубрики

Реклама на сайте:

Новости о фильмах

Решив стать актером, он отправился в столицу, где сначала попытал счастья в Школе-студии МХАТ. Но уже на втором туре его «срезали». А вот в ГИТИС Илья поступил с первого раза. Здесь ему довелось учиться у известного актера Валерия Гаркалина.

Я попросил Гарика отправить мою фотографию, на что он засмеялся: «Ты же не подходишь по возрасту!», а я ему ответил: «Где ты видел 18-летних парней, умеющих петь, танцевать да еще и с актерским образованием? Так что отправляй». Через 2 дня мне позвонили, и я буквально вцепился в эту роль зубами».

Петь хочет — кожевникова. В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории». В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли в таких фильмах как «Волчица», и «Трое и Снежинка».

В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко, в ситкоме «Универ», который показывается телеканалом ТНТ. После этого она получала главные роли в ещё двух фильмах.

Все на озеро селигер! Проводят «Селигер » с 2005 года. Каждое лето он собирает ребят практически со всей России — среди…

Comments are closed.