Рубрики

Реклама на сайте:

Ищем спонсоров для оказания помощи детям

Нельзя оставаться безучастным к судьбе детей — основные проблемы, которые возникают у них происходят не по их вине. Дети, оставшиеся без родителей, могут стать полноправными членами нашего общества, а могут оказаться изгоями.

Все зависит от нас с вами. Во все года существовало меценатство. Только духовно богатые люди способны оказывать помощь. Помочь детям может каждый из нас. Один рубль, одна гривна, один доллар… как это мало для нас, но как это много для детей, волей судьбы оказавшихся без родителей.

Благотворительный фонд «Веста», официально зарегистрированный в органах власти, занимается поиском тех, кто хочет помочь детям. Все платежные реквизиты есть на нашем сайте. Если необходимо, мы предоставим подтверждающие документы для налоговой службы.

Некоторые из задач БФ «Веста»: помощь в проведении встреч, выставок, конкурсов, праздников, а также других массовых мероприятиях для детей; реализация благотворительных мер относительно обеспечения занятости населения на добровольных началах для участия в решении общественных вопросов; способствование в основании центров добровольного труда для решения общественных проблем.

 

Мы обращаемся также к представителям Украинской диаспоры за рубежом — вы можете прислать Фону одежду, игрушки и пр. Можете оказать и материальную помощь. все необходимые реквизиты указаны на сайте

Comments are closed.