Рубрики

Реклама на сайте:

Компания Склад Менеджмент выходит на международный рынок коммерческой и складской недвижимости

Продажа склада, его покупка, а также аренда склада дело весьма хлопотное. Да и к тому же может занять у вас достаточно много времени. А в бизнесе, как известно, время — деньги. Поэтому лучше подобрать компанию прямой специализацией, которой и является предоставление складских помещений.

аренде склад

аренде склад

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие компании связанные с недвижимостью берут большой процент за проделанную работу. Поэтому для начала стоит очень внимательно изучить компании предоставляющие данные услуги.

Основана она летом 2010 года. И за сравнительно короткий срок стала одним из лидеров в данном деле. Основными услугами этой фирмой является предоставление профессиональных услуг на рынке складской и индустриальной недвижимости. Постоянный рост клиентов тут можно объяснить вполне приемлемыми ценами,высоким профессионализмом сотрудников и большой базой помещений. Услугами этой фирмы пользуются такие известные компании как Adidas, Studio Moderna, Pepsi Co, Спортмастер, а также многие другие крупные фирмы. Аренда склада в России для них намного выгоднее, чем его покупка в постоянное пользование.

Особенностью и преимуществом этой фирмы является предоставление складских помещений не только в самом городе, но и в Московской области.  Для достаточно больших компаний, которым нужна большая площадь выгодным вариантом будут склады расположенные именно здесь. Ведь они находятся всего лишь в 15 километрах от Московской кольцевой.

Тут расположены склады, которые имеют самое современное оборудование, а также надежную и качественную систему защиты. К тому же, это значительно сокращает расходы на аренду. Хорошее складское помещение стоит в Москве стоит очень дорого, а аренда склада в Подольске, обойдется компаниям намного дешевле. Кстати продажа склада в Росии тоже осуществляется этой компанией.

Все специалисты, работающие в «Склад Менеджменте» имеют колосальный опыт работы в области недвижимости. Консультанты, которые работают здесь всегда используют индивидуальный подход к клиентам и помогают подобрать наилучшие варианты расположения складских помещений. А руководство охотно делится опытом, рассказывают об особенностях сделок в данном виде бизнеса.

В общем, количество клиентов растет очень быстро благодаря слаженности коллектива. И не исключено, что скоро компания выйдет совершенно на новый уровень, задавив всех конкурентов относительно низкими ценами.

Comments are closed.