Рубрики

Реклама на сайте:

Чем могут быть так хороши кухни под заказ

Вас изрядно раздражают фабричные гарнитуры, которые услужливые консультанты так и норовят вам продать? Или, может, ни в одном салоне, даже с очень качественной мебелью нет стенки ваших параметров или цвета — все это можно получить, при том, не только в интернете. Достаточно обратиться на любую мебельную фабрику, качество исполнения заказов которой вас устраивает. Вы наверняка видели качественные экземпляры если не в магазине, то у своих знакомых. Никто ведь не помешает и вам обратится на фабрику со своим заказом.

На самом деле весомых плюсов для заказчика очень много. Первый из них — возможность как удешевить гарнитур, так и создать более дорогой аналог представленной модели. ведь кухни под заказ — это не всегда дизайн с нуля, очень часто это попросту доработка уже существующей, даже серийной модели. Если речь идет об удешевлении конструкции (что далеко не всегда говорит о потере качества последней), происходит замена наиболее дорогих материалов и комплектующих на более доступные — к примеру, искусственный камень на столешницы из дсп, натуральное дерево на мдф. Более дорогие конструкции кроме обратной подмены получают также дополнительные фишки — тонированные или расписные стекла, даже витражи, если вы пожелаете иметь их в своей кухне.

Поскольку кухни под заказ очень редко задерживаются на складах, риск купить мебель, подпорченную водой, теплом или холодом минимален. Перевозят ее практически сразу. Кроме того, работая непосредственно с производителями, а не продавцами-посредниками, вы всегда можете связаться с сервисным центром, договориться о замене некоторых комплектующих, регулировке механизмов, хотя для клиентов, оставивших индивидуальный заказ, кухни, как правило, производят более качественно и трепетно нежели стандартные образцы.

Еще одним неоспоримым плюсом является возможность самостоятельно задать гарнитуру параметры по высоте и ширине, а также подобрать функциональные детали. Никаких пустующих полок или не функциональных стоек — конструкция, собранная по требованиям заказчика, максимально продумана для удобства конкретной семьи.

Единственный минус такой покупки, пожалуй, время, которое вам так или иначе придется затратить на ожидание своего заказа. Очень часто хорошие производители имеют настоящую очередь. Впрочем, на качестве работы это, как правило, никак не отражается.

Comments are closed.