Рубрики

Реклама на сайте:

Когда нужен фотограф, вечерний макияж

Многие фотографы говорят, очень часто случается так, что за работу не желают платить часто люди, считая это пустяком, так как сегодня фото можно выполнить самим. В самом деле, фото техника в наше время довольно сильно развита и продолжает развиваться очень быстрыми темпами, и, естественно, некоторые люди идут работать фотографами, озвучивая не дорогие расценки.

Еще, хочется заметить, что отличный фотограф это не обязательно тот, который вчера купил дорогую зеркальную камеру, а тот человек, который отдал своё время на личностное развитие. Что бы сделать фото понадобятся не только люди, а так же нужно потратить время на лекции мастер-классов, изучения спецлитературы, и, лишь потом, можно оказывать услугу, допустим, если хотят вечерний макияж.

Часто, клиенты говорят о том, что получилось мало снимков, хотя времени потрачено было довольно много, что же так мало сделанных фото? Проблема в том, что грамотно отсортировать тысячи снимков за вечер практически не возможно, выбирать лучшее, задача не простая, пересматривать снимки нужно не единожды, а время идёт. Что бы понять, попробуйте по свободности объединить в кучу домашние фотографии, а потом сделать их сортировку, работа это нудная, довольно редко её смогут закончить за пару часиков.

И поэтому, любому клиенту нужно набраться терпения, и уметь ждать, после работы фотографа, и если кто не готов к этому, ничего не поделаешь, исключение коммерческие фото. Если смотреть существующие объявления по услуге фотосъемка, то политика цен достаточно варьируется, приходиться звонить за цену, объявления бывают устаревшими, однако, на авторском сайте, что указан выше, цена за услуги указана в своём разделе.

Comments are closed.