Рубрики

Реклама на сайте:

Обзор и выбор спецодежды

Спецодеждой как правило считается сознательно изобретенный наряд (нательное бельё, нарукавники, костюм, комбинезон, фартуки, халат и др.), что является существенным для предохранения трудящегося от вредоносных действий окружающей атмосферы. Также спецодежда  устанавливает важные для работы характеристики, положим для докторов: гигиеничность, кровоотталкивающие свойства, несложность в стерилизации, комфорт, антистатичность.

Традиционно считается, что рабочая одежда должна быть практичной и видной. Долгий период спецодежда считалась убором обычных рабочих, следовательно современные направления обходили стороной эту отрасль.

Варианты спецодежды

 Новый магазин спецодежды предлагает много разновидностей спецодежды, таких как, наряд рабочих занятых в сфере услуг, рабочая форма, корпоративная одежда, форма для медиков и др. Обширный ассортимент разновидностей не только вызывает к ней интерес целого ряда конструкторов одежды, но и побуждает начальников заводов и фирм углядеть в данном виде одежды возможность блеснуть на мировом рынке.

Специализированный убор как компонент бренда

Спецодежда в настоящее время — это важная составляющая часть всякого бренда, допустим у работников Макдональдс рабочая одежда состоит из рубашки, штанов (джинсов), бейсболки, галстука, которые, несомненно, выделят рабочего McDonald’s в его форменной одежде из общей массы. В ресторанах, строго соблюдающих свой фирменный стиль, официантки, уборщицы, руководство, повара, бармены носят спроектированную предварительно для них униформу, которая удачно вписывается в общую идею учреждения и способствует построению особенной атмосферы и нужного образа.

Требования к спецубору

Правильно спроектированная рабочая одежда не только практичная, «дышащая» (как-никак, работающий носит спецодежду свой весь рабочий день), уютная, многофункциональная, но и новомодная. К конструированию специального убора необходимо подходить с выдумкой и очень внимательно. Конструкторы специальной одежды работают ничем не меньше модельеров, которые занимаются персональным пошивом.

Обобщение

Брендирование — нанесение логотипа часто является существенной компонентой сегодняшней форменной одежды. Специальная одежда с нарисованной фирменной этикеткой становится рекламным носителем. Наносятся лейблы на специальную одежду вышивкой, флокированием, трафаретной печатью по ткани (шелкографией), термотрансферами, фольгированием.

Comments are closed.