Рубрики

Реклама на сайте:

Повсюду нас окружают стеклянные изделия

Электрические плиты безусловно обладают довольно большим спектром достоинств, но сегодня они просто морально устарели. Рабочие поверхности — вот отличная альтернатива обычным газовым плитам, они пользуются сегодня особым потребительским спросом.

Многофункциональные компактные встраиваемые варочные поверхности известных брендов помогут потребителям наиболее удобно обустроить кухню. Продумывая соответствующую обстановку на своей кухне многие граждане прибегают к услугам дизайнеров по мебели.

Моллированное стекло

Моллированное стекло

Очень стильно в интерьере любого помещения, а особенно кухни смотрятся изделия из стекла: будь то стол, дверцы или встроенная техника. Моллированное стекло может быть использовано практически во всех сферах деятельности — от различных вазочек и декоративных изогнутых поверхностей до фасадов жилых домов, кафе и ресторанов.

В последние дни многие предпочитают использовать варочные панели, они занимают намного меньше места и смогут разместиться даже на малогабаритной кухне. В продаже предлагаются панели различного дизайна с конкретными параметрами, покупатель даже сможет подобрать модель подходящего оттенка, а особенно популярны поверхности с моллированным стеклом.

Чтобы  освободить кухню, разработчики варочных поверхностей решили встраивать электроприборы в свои устройства, так возникла поверхность с пароваркой и фритюрницей. Стеклокерамика или сталь являются материалами для изготовления панелей, не займут много пространства встроенные в них приспособления.

Количество используемых конфорок зависит от размера панели и типа подключения, обычно ставят 4 разных конфорки. Автоподжиг разжигает пламя без спичек, а если огонь самостоятельно потух, безопасное отключение перекроет подачу метана.

Comments are closed.