Рубрики

Реклама на сайте:
лобовое стекло на Renault 19

Ремонт стекол в Самаре и Тольятти

Неприятный случай, когда ухоженный, любимый автомобиль получает удар на стекла, из-за чего на них возникают царапины, сколы, или же стекло разбито.Скол на стеклах возникает подчас из-за летящего гравия из-под шин впереди идущих средств передвижения.
Свои услуги предлагает Вам фирма «Автостекло-Экспресс», которая является партнером концерна «AGC», выпускающего стекло под знаком «AGC» и продукцию иных знаменитых знаков.
В нашем сервисе производится качественная замена стекла на авто — восстановление производится быстро и по разумной цене.
Вниманию автовладельцев предлагаются стекла от вида Бюджет до сорта Премиум, которые отличаются, конечно, по ценовой доступности.
Как крупная фирма, мы устанавливаем прочные Триплекс стекла, что не разлетаются при крушении.
В ассортименте широкий ассортимент стекол, изготовленных по технологии Сталинит — они выдерживают сильнейшие механические нагрузки, если бьется, то рассыпается на маленькие осколки с не острыми гранями.
Итак, вероятно, что у Вашего автомобиля в стеклах появилась трещина, и он имеет тенденции к увеличению, и что же делать в этом случае?
В первую очередь, надо позаботиться о безопасности пассажиров и себя — не торопясь ехать в фирму «Автостекло-Экспресс».
В нашей компании делается не только переустановка стекол, но также и удаление сколов с помощью необходимых средств.
Мы давно работаем в бизнесе и предлагаем полный список автостекол.
Ездить в автомобиле с надтреснутым, выщербленным стеклом не рекомендуется — при плохом состоянии дороги, перепаде температур оно может лопнуть совсем, что честно говоря очень плохо. Гораздо лучше, если стекло с трещинами поменять, также можно его реставрировать у нас.
Наш сервис предлагаем розничную продажу, небольшой, крупный опт. Предлагаем посмотреть на веб-сайте компании статьи — стекла для автомобилей в Тольятти — все услуги производятся по доступной стоимости, на хорошем уровне качества.

Comments are closed.