Рубрики

Реклама на сайте:

Случай из жизни

Рассказываю забавный случай, который произошёл со мной, надеюсь, в первый и последний раз в жизни! Как-то раз, ближе к ночи сижу и строчу любовное смс на сон грядущий своему молодому человеку. Естественно, что сообщение несёт в себе интимный характер… Вложила в текст всю душу, как вдруг кто-то меня оторвал от дела. Положила телефон и забыла, что не отправила.

Наверняка у многих людей все контакты разделены на группы: родные, друзья, работаи т.д. Глубоко заполночь звонок на мобилу, звонит брат: «что с тобой? Что за сообщения мне шлёшь? Больная что ли?» Я не врубилась… Заглядываю в отправленные сообщения и волосы встают дыбом! Та эротическая смс-ка отправлена группе «родные»: бывшему супругу, родителям, братцу, кумовьям, и даже бабушке! Меня будто кипятком окатило.

Обратно сообщение ведь не отзовёшь! Так получилось, что моя маленькая дочка решила поиграть с моим мобильным телефоном и отослала, сама того не подозревая, смс основной группе адресатов. Родители притворились, что не заметили, а бывший супруг ещё долго размышлял над моим откровением.

Полезная информация:

Все о ремонте, строительстве и архитектуре на bmz-budproekt.com.ua.

Comments are closed.