Рубрики

Реклама на сайте:

Автомобиль рено сандеро: дополнительные преимущества

Чуть раньше покупатель бюджетный авто с акпп малолитражки вполне довольствовался тем, что она ездила и при этом кушала мало бензина.
Сейчас потребитель хочет от машины большего. Рено сандеро – это, по сути, бюджетная малолитражка, но люксовской версии

Для Европы и России его переименовали в Dacia Sandero (Дачия Сандеро). От логана во внутреннем устройстве различий не так много. Автомашина рено сандеро показывает такие же показатели по управляемости и так же послушен движению руля, как и его предшественник автомобиль рено логан. Коробки передач и силовые агрегаты тоже совпадают практически один в один.

Теперь об отличиях. Хэтчбек предполагает достаточный объем багажника. Если вы решили купить рено сандеро, то проблема места в багажнике перед вами стоять не будет. Невозможность сложить задние сидения, как у автомобиль рено сандеро, в сандеро устранена. При сложенных задних сиденьях объем багажника будет 1200 литров. Салон тоже вместительный. Но никаких излишеств здесь наблюдать не приходится. Например, пластик издалека выглядит мягким и потому смотрится богато. Но это только издалека. Но хотя это всего лишь обман зрения, а визуальное впечатление от салона все же лучше, чем у логана

Высокий клиренс автомобиль позволяет преодолевать разного рода препятствия, которые на наших дорогах — явление постоянное. Работая над подвеской, создатели сделали все возможное, чтобы ход машины был плавным. При этом быстрая езда по извилистым дорогам может стать опасной. Управляемостью пожертвовали, достигая плавности. На поворотах при скорости крен машины значительно больше желаемого.

Мотор имеет несколько вариантов: 1,4 литровый и два 1,6 литровых с 8 и 16 клапанами. Есть и дизельный вариант. Его объем 1,5 литра с 2 вариантами мощности – 85 и 70 лошадиных сил.

На трассе рено сандеро цена развивает скорость до 180 километров в час. При этом расход топлива не превышает 7,1 литра на 100 километров. Название «малолитражка» по отношению к этому автомобилю отражает реальность.

Хочется отметить надежность рено логан купить. Металлическая защита двигателя, днище, обработанное антикором, пластиковые подкрылки колесных арок, картер двигателя из алюминиевого сплава – это те преимущества, которые призваны сделать автомашина более качественным и беспроблемным.

Ходовая автомобиля не отличается заумностью. При желании некоторые виды ремонта вполне можно выполнить самостоятельно. Под капотом просторно, никаких особых приспособлений мелкий ремонт не требует.
<

Comments are closed.