Рубрики

Реклама на сайте:

Кабельная продукция представлена на рынке в огромном ассортименте

Работа многих устройств сегодня не возможна без применения специальных проводов и переходников, которые связывают два разных аппарата.

Любой компьютер на сегодняшний день снабжен входом USB. Купив подобный кабель, человек сможет подсоединить к ПК массу других девайсов. Для стыковки нескольких ПК в локальную сеть как правило используется витой провод, к краям которого присоединяются специализированные разъемы.

Силовой разъем MENNEKES

Силовой разъем MENNEKES

Для соединения компьютера с мультимедиа-устройствами имеется множество вариантов проводов, собственный интерфейс применяется для каждого. Сейчас известны универсальные типы кабелей, например, USB, которые могут применяться для разных нужд. Но большинство кабелей исполняют только свою функцию.

Но кроме  проводов и кабелей для передачи информации существуют силовые кабеля, которые служат для проводимости больших токов и напряжений. Соединяются такие кабеля при помощи специальных разъемов.

Такой силовой разъем, благодаря высококачественным материалам, которые устойчивы к воздействию внешних сред, силовые разъемы компании MENNEKES  использоваться в разных температурных  и климатических условиях. Вилки и розетки для промышленного назначения способны соединять от 200А до 400А , это обеспечивает использование разъемов в добывающей отрасли, машиностроении  автомобильной промышленности,  металлургической промышленность и т.п.

Разъемы данного производителя обладают хорошими  износостойкими и изоляционными свойствами, упрощенной схемой монтажа, а также отличными экспозиционными характеристиками.
• упрощенный монтаж силового разъема,
• высокую надежностью и долительным срок службы.

Comments are closed.