Рубрики

Реклама на сайте:

Квартира в Турции

Лет двадцать тому назад, покупка недвижимости за границей у многих ассоциировалась только с Европой, но сегодня ориентиры поменялись. Квартира в Турции у моря – разве это не мечта. Спелые фрукты, песчаный пляж, свежий бриз, именно здесь нужно проводить свой отпуск. Всего единожды посетив гостеприимную Турцию, человек сразу же начинает планировать следующую поездку. Мысль приобрести недвижимость в Турции посещает каждого второго- третьего гостя этой страны.

У такой покупки есть масса преимуществ. В первую очередь стоит отметить доступные цены на апартаменты и развитую инфраструктуру, присущую многим курортным странам. Стоимость квартир начинается с 30 тысяч евро. Кроме того процесс покупки недвижимости в Турции не займет много времени. Государство не ограничивает иностранцев в покупке недвижимости на территории страны и не создает бюрократических сложностей.

Преимущества такого приобретения отметили для себя и российские туристы, которые каждый год приезжают на отдых в Турцию. Собственная недвижимость в Турции дает ему возможность больше не думать об оформлении документов и посещение туристических фирм. Ведь достаточно просто купить билет на самолет и прилететь в свою курортную квартиру.

аренды квартиры

Аренды квартиры

Но, кроме отличного отдыха, турецкая квартира является отличным источником прибыли. Приблизительно 20% квартир в таких городах, как Алания, Белек, Сиде, Мерсин и прочее приобретаются для последующей перепродажи или сдачи в аренду. С каждым годом Турцию посещают все больше отдыхающих, а стоимость аренды квартиры гораздо дешевле стоимости номера в отели.
Если говорить о Мерсин, то этот город называют провинциальной столицей Турции. В этом прекрасном уголке Средиземного моря находится самый крупный в Турции порт. Многие стремятся приобрести недвижимость в Мерсин, и это объясняется рядом причин:
Здесь практически всегда лето. В этом городе курортный сезон начинается раньше, чем в Анталии, а заканчивается позже, чем в Бодруме.
Климат Мерсин обладает уникальными целебными свойствами.
Мерсин богат очень вкусными и недорогими фруктами.
Мерсин – великолепный город с большим количеством достопримечательностей, которые оставляют у туристов неизгладимые впечатления.

 Ранее, этот город был закрыт для приезжих, но сегодня туристы могут не только насладиться новыми набережными, шикарными пляжами и прочим. У них есть отличная возможность приобрести недвижимость в этом замечательном городе. Так же стоит отметить, что инфраструктура Мерсин стабильно развивается и этому городу не угрожают землетрясения.

Comments are closed.