Рубрики

Реклама на сайте:

Установки для бесконтактной проверки багажа

На сегодняшний день в любом крупном вокзале или аэропорту можно увидеть рентгенотелевизионные установки или интроскопы. Эти устройства предназначены для эффективного и быстрого досмотра ручной клади и багажа, почтовой корреспонденции, разноразмерных грузов и т.д.

интроскоп

Интроскоп

Большое количество оборудования для досмотра представлено на современном рынке. Это позволяет подобрать заказчику конкретную модель, которая будет выполнять требования, которые к ней предъявляются, при этом не переплачивая средства за не востребованные параметры. Благодаря широкому спектру характеристик и размеров можно выбрать рентгенотелевизионное оборудование и при этом сэкономить деньги.

Технология, которая используется при работе оборудования данного типа, является абсолютно безопасной для живых существ. Это позволяет гарантировано отнести системы досмотра к востребованным для мест массовым скоплением людей.

Использование такого оборудования позволяет предотвратить проблемы связанные с: преступностью, терроризмом. Они служат для предупреждения и предотвращения техногенных и экологических катастроф.

Само слово «Интроскопия» (от латинского intro — внутри) означает наблюдение изнутри не прозрачных тел. Такая технология наблюдения возможна с помощью использования теневого изображения объекта который исследуется на экране специального устройства.

С помощью интроскопов можно осуществлять досмотр и контроль багажных и почтовых отправлений, транспортных контейнеров, строительных конструкций и различных грузов, предметов обихода и мебели, анализировать подлинность различных документов.

Comments are closed.