Рубрики

Реклама на сайте:

Фильтры для кухонной техники

Для очистки воздуха от жира многие потребители в нынешнее время устанавливают на кухне специализированные вытяжки.В данное время компании представляют клиентам 2 вида специализированных фильтров, применяемых в кухонных вытяжках.

промышленные фильтры газа

Фильтр газа

Мало кто знает, что для газа в кухонной плите также применяются специальные фильтры. Такие промышленные фильтры газа устанавливаются на газопроводах перед запорно-регулирующей арматурой, измерительными приборами, газогорелочными устройствами котлов. Данные фильтрационные установки способны очистить природный газ от механических примесей, влаги и воздуха.

 На функционировании вытяжки благотворно сказывается, что ее механизм не могут испортить частицы копоти и жира благодаря использованию жироулавливающих фильтров. На подлежащие обязательной замене по завершению срока годности флизелиновые и многократные алюминиевые – это два основных типа на которые делятся данные фильтры.

 С помощью угольного картриджа можно быстро очистить воздух в кухне от неприятных ароматов и задержать даже самые мелкие частицы. Срок эксплуатации угольного фильтра отмечен в документах товара, как только период оканчивается, фильтр необходимо заменить. Чтобы в процессе приготовления задерживать крупные частицы жира, в проточных вытяжках используются грубые фильтры, благодаря им лопасти кулера не загрязняются.

Чтобы вовремя менять картридж, производители в определенных моделях вытяжек предусмотрели индикацию, когда срок изношенности близится к завершению, срабатывает индикация.

Comments are closed.