Рубрики

Реклама на сайте:

Специальное оборудование для сверления отверстий

Применение отверстий используется во многих отраслях, а для их сверления используются специальные станки. Они способны выполнять как глухие, так и сквозные отверстия в различных материалистах, будь-то дерево, металл, бетон и т.д.

Сверлильный станок Корвет

Сверлильный станок

Сверлильный станок Корвет кроме основных операций возложенных на него, способен выполнять и дополнительные работы.

Это может быть создание внутренних резьб, обработка уже готовых просверленных отверстий, рассверливание отверстий. Для дополнительных работ предусмотрены специальные сменные насадки, с помощью которых также может быть выполнена полировка, зенкование, вырезание дисков, шлифование, развальцовка заклёпок, а также другие работы.

В основе конструкции сверлильного оборудования лежит рабочий стол, на нем с помощью специальных держателей фиксируется деталь, которую предстоит обрабатывать, и шпиндель, к которому прикрепляются насадки или сверла. Существуют горизонтально-сверлильные, вертикально-сверлильных, радиально-сверлильные станки и т.д. Также сверлильные станки могут классифицироваться по количеству шпинделей. Данное количество может варьироваться от одного до нескольких.

Одним из основных технических параметров для каждого сверлильного станка является максимально допустимый диаметр отверстия, которое может быть выполнено с его помощью. Также сверлильные станки обладают определенными скоростными показателями и показателем наибольшего хода шпинделя по оси.

Приобрести данное сверлильное оборудование можно в специальном интернет магазине.

Comments are closed.