Рубрики

Реклама на сайте:

Усовершенствование строительных материалов и оборудования позволяет выполнять ремонт проще

Изготовители строительного оборудования, техники, материалов  стараются идти в ногу со временем. Тем самым создавая новые строительные материалы, разнообразные  варианты отделки фасадов, стен, напольных и потолочных покрытий.

ремонтных работ

Ремонтные работы

Перед началом любых ремонтных работ хозяин планирует какие работы будут выполняться, какие материалы будут воспользоватся и  сколько средств на это может потребоваться.

Одним из таких новшеств является Суперпол Кнауф. Преимуществами такого напольного покрытия является:  малый вес, не требуется просушка выполненной стяжки, высокие параметры по звуко и теплоизоляции, а также более быстрая скорость монтажных работ, по сравнению с традиционной стяжкой.

В технологическом процессе монтажа такой стяжки исключена просушка стяжки. Это позволяет  значительно сократить время на монтажные работы, так как практически сразу после выполненного монтажа сухой стяжки можно сразу же приступать к дальнейшим работам, связанным с укладкой напольного покрытия: будь-то плитка, линолеум, паркет и прочие.

Цена на суперполы KNAUF не значительно выше от стоимости стяжки, выполненной по традиционной технологии.

Срок эксплуатации сухой стяжки на практике показывает, что данное напольное покрытие прекрасно подходит для современного строительства или ремонтных работ.

Правда, чтобы добиться максимального результата требуется использовать только оригинальные материалы, а также поручать монтажные работы только специалистам с соответствующей квалификацией.

Comments are closed.