Рубрики

Реклама на сайте:

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг является отформованным из поливинилхлорида панелями толщина которых от 1,1 и до 1,5 мм похожие на дощатую обшивку внахлест. Выбор винилового сайдинга зависит от толщины и формы панелей, которые различаются у других производителей, а также отличие и в разных сериях того же производителя. Панели имеют несколько отверстий, которые нужны для прошивки гвоздями, присутствует и замковый выступ, который позволяет скрепить панели друг с другом.

Так же панели загнуты вовнутрь, загиб – это ответная часть замка. Замковая часть верхняя панели при сборке входит в сцеление с выступом на нижней. Закрепляетя саморезами и гвоздями к основанию панели.

Для облицовки фасада помимо панелей нужны и комплектующие, которые нужны для сопряжения поверхностей фасада в различных плоскостях, в углах,на потолке , фронтонах, вокруг дверных и оконных проемов и т.д. С помощью их строение имеет завершенный и парадный вид. В большинстве случаев они имеют белый цвет, точно показывают линии здания и хорошо гармонирует с другими цветами и прекрасно подходят к разным стилям.

Одним из главных свойств винилового сайдинга- это умение не менять окраску из-за солнечных лучей. Основным стабилизатором, который отвечает за стойкость цвета, является диоксид титана. По причине его насыщенного белого цвета виниловый сайдинг с хорошей стойкостью к выцветанию получается пастельных тонов и мягким.

Comments are closed.