Рубрики

Реклама на сайте:

Автоматизация технологических процессов как основной вариант облегчения сложных технических операций

Сегодня на  производствах технологические операции выполняются без участия работника, всю работу ведет оснащение.

Если предприятие применяет в деятельности автоматизированное оборудование, его производство станет наиболее прибыльным, ведь процесс протекает с высокой скоростью.

Станки с ЧПУ

Станки с ЧПУ

Несомненно,  автоматизированное производство – это не абсолютно автоматизированный процесс, и требует участия в процессе человека.

Для фрезерных работ на любых по масштабу типах производств лучше всего использовать фрезерные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры. Числовое программное управление позволяет обрабатывать на таких станках любые металлы, дерево, пластмассы. Также оборудование данного типа может использоваться для резки листовых заготовок. Фрезерные станки с ЧПУ могут без проблем входить в состав автоматической линии, тем самым значительно повысив скорость и качество производства.

Зачастую, участие оператора заключается в мониторинге работы программ, все остальное выполняют специализированные роботы. АСУ SCADA введены для осуществления контроля над транспортом ресурсов в нефтеперерабатывающей области промышленности. Системы надзора за выпуском изделий и дальнейшими транспортировками являются сегодня неотъемлемой деталью управления крупным предприятием.

Сегодня большой распространенностью пользуются умные коттеджи, в которых стоят автоматические устройства контроля температуры, человек задает определенные параметра, система их поддерживает.

Comments are closed.

Центрифуга Ева 200 hettich на vita-medici.ru.
Тэны для стиральных машин смотрите на http://www.tricom.com.ua.