Рубрики

Реклама на сайте:

Не стоит списывать со счетов старый паркет, лучше просто выполнить циклевку

Рано или поздно в каждом жилище приходиться выполнять ремонт. Хозяин должен сразу определиться какой ремонт он будет выполнять — косметический или полный. Косметический ремонт можно выполнить самостоятельно, так как он заключается в переклейке обоев, замене межкомнатных дверей, перестилке линолеума и т.д.

циклевка паркета

Циклевка паркета

Для выполнения полного ремонта лучше всего позвать дизайнера и профессиональных строителей. Такой подход позволит сократить время на выполненные работы. Также они помогут определиться с видом необходимы работ. Так, например, в квартире постелен паркет, замена которого обойдется довольно дорого, правильным решением в данной ситуации может быть циклевка паркета. С использованием современного оборудования восстановления старого паркета не займет много времени и средств, все зависит от степени изношенности дощечек и площади покрытия.

Если до ремонта в квартире был неровный потолок, то правильным и современным решением будет выполнить монтаж натяжных потолков. Данный вид потолочного покрытия позволяет скрыть все изъяны и неровности старого потолка.

Профессиональная бригада строителей должна выполнять поставленные работы в соответствии с планом, который составляется с бригадиром и заказчиком. Такой подход позволяет сэкономить время, нервы и средства на выполнение строительных и ремонтных работ. К тому же профессиональные бригады строителей должны предоставлять гарантию на проделанную работу.

Если такой гарантии нет, то заказчику лучше подыскать другую строительную или ремонтную организацию.

Comments are closed.